(untitled) (El Hilo de la Fabula, 2018)
La ruptura introducida por la Vidas Imaginarias de Marcel Schwob en el género de la biografía ha seducido a Jorge Luis Borges, cuya influencia se ha ejercido a su vez en escritores como Juan Rodolfo Wilcock o Antonio Tabucchi. Estudiando la práctica de la ficción biográfica en esos cuatro autores, este artículo pone el acento sobre sus poéticas y el tipo de relación instaurada con el lector.