(untitled) (El Hilo de la Fabula, 2019)
Este trabajo intenta capturar el legado de la vida y obra Fredi Ghutmann (1911–1995), notable poeta y aventurero franco–argentino que viajó y vivió extensamente en varios países de Asia y el Pacífico. Su inconformismo intelectual y su temperamento rebelde, lo condujeron a desarrollar una obra fragmentada, sugestiva y lúcida, que dejó profundas marcas en grandes escritores del siglo XX, como Benjamin Fondane o Julio Cortázar. Examinamos aquí los dispersos testimonios de su obra póstuma, contenidos en cuatro ediciones que reúnen sus poemas, correspondencia y álbumes fotográficos.