(untitled) (El Hilo de la Fabula, 2019)
Actualmente el Laboratorio cambió su nombre a «Laboratorio de Materiales Orales». Se encuentra disponible en el sitio: http://www.fhuc.unl.edu.ar/portalgringo/crear/gringa/LHO/lho.html