(untitled) (El Hilo de la Fabula, 2019)
En el presente artículo se indagará en la operatividad y los alcances que tienen los epígrafes en algunos de los cuentos del escritor estadounidense Edgar Allan Poe. De este modo, se focalizará en aquellos cuentos en los que los epígrafes operan en función de anticipar el desenlace de la trama así como también en aquellos otros en los que estos paratextos direccionalizan la lectura hacia una determinada interpretación