(untitled) (El Hilo de la Fabula, 2021)
Este trabajo tiene como objetivo demostrar que el pesimismo de Schopenhauer, muy difundido en la obra de Borges, es de raigambre profundamente cristiana. Tras evidenciar las semejanzas entre las ideas cristianas y schopenhauerianas, se analizará en qué medida Borges las integra a su obra o se distancia de ellas.