Las mafias italianas y sus vínculos con la Argentina (El Hilo de la Fabula, 2023)
Reseña del libro Mafias italianas en Argentina. Reflexiones sobre los límites de lo pensable y lo decible de María Soledad Balsas. Prohistoria Ediciones, 2023.