Elogio da Lucidez. A Comparação Literária em Âmbito Universal; Textos em Homemagem a Tania Franco Carvalhal, de Eduardo F. Coutinho, Lisa Block de Behar y Sara Viola Rodrigues (Comp.) (El Hilo de la Fabula, 2010)
.