Borges, Whitman, y el Doble (El Hilo de la Fabula, 2010)
Borges y el tema del doble. Presencia del tema en cuentos y poemas. Preferencia de Borges por Robert Louis Stevenson. El doble y el espejo. Borges y Whitman. Dos dobles: el tradicional, o doppelgänger, y la compenetración, o coexistencia, de dos autores, en este caso Borges y Whitman.
Keywords: Borges; Whitman; El doble