Literaturas comparadas y enseñanza de la literatura (El Hilo de la Fabula, 2010)
Se propone en este artículo una prospectiva didáctica de las literaturas comparadas en el campo de la enseñanza de la literatura a partir de un recorrido por propuestas curriculares, libros de texto y experiencias concretas que muestran la productividad de un modo de leer y enseñar que propone cruces entre textos literarios entre sí y otros textos y prácticas culturales
Keywords: Literatura; Literaturas comparadas; Didáctica específica