Borges y Macedonio: con(in)fluencias (El Hilo de la Fabula, 2010)
El objetivo de las páginas que siguen se centrará fundamentalmente en establecer un esbozo parcial de los vasos comunicantes a través de los que dialogan las obras de Borges y Macedonio Fernández. La complejidad y magnitud de las mismas obliga a la parcialidad de este estudio que partiendo de la relación personal se detendrá en elementos concretos de sus obras que excluirán otros muchos.
Keywords: Macedonio Fernández; Borges; Historia literaria