Travesías literarias. Itinerarios de lectura, teoría y crítica: un manual esperado en espacios universitarios. Reseña de Travesías literarias. Itinerarios de lectura, teoría y crítica de Battiston, Domínguez, Elizalde, Forte, Urtasun (El Hilo de la Fabula, 2011)
.