Death of a Discipline de Gayatri Ch. Spivak en español (El Hilo de la Fabula, 2014)
A partir de la traducción al castellano de Death of a Discipline de Gayatri Spivak, se describen algunas prácticas traductológicas que se insertan en la traducción cultural.
Keywords: traducción cultural; literatura comparada; Gayatri Spivak