Edward Said, Homi Bhabha y los estudios literarios: notas para la arqueología de un cuerpo crítico (El Hilo de la Fabula, 2014)
.
Keywords: estudios poscoloniales; teoría literaria; arqueología del saber; Edward Said; Homi Bhabha