América Latina en la dinámica de los espacios transareales: literaturas, globalizaciones y saberes sobre el vivir. Entrevista a Ottmar Ette (El Hilo de la Fabula, 2014)
La invitación por parte del Dr. Ottmar Ette a dictar el Seminario «Modos de la ficción narrativa en la literatura argentina contemporánea: articulaciones entre imaginación y discurso», en la Universidad de Potsdam (Berlín, Alemania) durante el primer semestre del año 2013, constituyó la ocasión para dialogar en su oficina del Instituto de Romanística acerca de algunas de sus investigaciones más recientes.