Los autores argentinos en la Colección Archivos (El Hilo de la Fabula, 2014)
Este artículo describe algunos aportes importantes de los investigadores argentinos en los proyectos editoriales emprendidos por el programa “Archivos”.
Keywords: archivo; proyecto editorial; investigadores argentinos