Escribir al femenino Colette y Annie Ernaux. El retorno a la madre (El Hilo de la Fabula, 2015)
El artículo propone una lectura comparada de Colette y de Annie Ernaux sobre un tema que las convoca a la escritura. A pesar de la distancia temporal y de estilos que las separan podemos hipotetizar que ambas realizan a través de estos textos un trabajo de reparación, de recuperación de un personaje capital de sus respectivas vidas, que vienen a cancelar conflictos interiores.
Keywords: género; madre; memory; cuerpo femenino