Saberes migrantes (El Hilo de la Fabula, 2017)
Se caracteriza la naturaleza de la nueva sección de la revista El Hilo de la Fábula y se la ubica en una nueva problemática de los estudios comparados
Keywords: saberes; ciencia; migrantes