Memoria y autoficción en Todos éramos hijos, de María Rosa Lojo. (El Hilo de la Fabula, 2017)
La memoria se conjuga con la autoficción en un anovela histórica que propone sentidos de lectura hasta ahora no incursionados en la narrativa argentina