De Juanjo a Millás en El mundo (El Hilo de la Fabula, 2018)
En este artículo se propone un análisis crítico e interpretativo de la novela de Juan José Millás, El mundo (2010), como texto autoficcional en el que se pone de relieve el vínculo temático y formal entre autoficción y relato de infancia.
Keywords: autoficción; memoria; infancia; Millás