Presentación de la revista Oltreoceano (El Hilo de la Fabula, 2018)
La revista, publicada anualmente en forma impresa y en línea, incluye estudios literarios, lingüísticos y culturales sobre comunidades migrantes situadas en los territorios de más allá del océano.