Boletín de Literatura Comparada Centro de Literatura Comparada Nicolás J. Dornheim, Universidad Nacional de Cuyo (El Hilo de la Fabula, 2018)
En 1976 el Centro de Literatura Comparada en la Facultad de Filosofía y Letras de la Universidad Nacional de Cuyo se propuso difundir las investigaciones llevadas a cabo por sus miembros, lo que derivó en la edición del Boletín de Literatura Comparada.