Poligrafías. Revista de literatura comparada y Poligrafías. Revista de teoría literaria y literatura comparada. Nueva época (El Hilo de la Fabula, 2018)
Poligrafías. Revista de literatura comparada fue fundada en 1996 en la Facultad de Filosofía y Letras de la UNAM