Dirigir el director Historia de un documental sobre Fernando Birri (El Hilo de la Fabula, 2018)
Dominque Dreyfus (2010) Fernando Birri, argentin d’art et d’essai, L’Harmattan et les Films d’un Jour, Paris, Francia.