Desde los ojos de las audiencias: la televisión italiana y la política transnacional: Televisión y participación política transnacional. Las audiencias de televisión italiana en Buenos Aires. María Soledad Balsas (El Hilo de la Fabula, 2020)
Ciudad Autónoma de Buenos Aires: Prometeo Libros, 2018.