Traduciendo nos entendemos: La traducción lingüística y cultural en los procesos educativos: hacia un vocabulario interdisciplinar Irlanda Villegas, Gunther Dietz y Miguel Figueroa Saavedra (Coords.). (El Hilo de la Fabula, 2020)
Xalapa/México: Universidad Veracruzana / FFyL, UNAM, 2019.