Ceremonias de la letra: Dilemas de la Traducción. Políticas. Poéticas. Críticas Susana Romano Sued (El Hilo de la Fabula, 2020)
México: Edición del CentroPeninsular en Humanidades y enCiencias Sociales UNAM, 2016.