El teatro de Dario Fo y Franca Rame: una lectura comparativa de teatro, literatura e historia política (El Hilo de la Fabula, 2022)
La investigación se centra en el llamado teatro político de Dario Fo y Franca Rame, concebido como una herramienta narrativa de los Años de Plomo. La investigación pretende esclarecer el contenido de la definición de teatro de investigación de Dario Fo y Franca Rame (que siempre consideraron redundante el término "teatro político"), a través de fuentes inéditas, destacando el trabajo de investigación que Fo y Franca realizaron día a día sobre los hechos que conmocionaron a Italia en aquellos años.
Keywords: Anni di piombo; Teatro de investigación; Dario Fo; Franca Rame; estragismo