Escritores y migración (El Hilo de la Fabula, 2023)
Este artículo presenta algunas ideas respecto a los escritores y la literatura de migración, especialmente la noción de escritores migrantes, algunos tópicos desarrollados en narrativa de migración, las implicancias de la elección de una lengua de la escritura y la consideración de la literatura de migración dentro de la literatura comparada.