(untitled) (Itinerarios Educativos, 2017)
Reseña Bibliográfica: Zamboni, E.; Sabino Días, M. & Finocchio, S. (Orgs.) (2014): PEABIRU. Um caminho, muitas trilhas. Ensino de História e Cultura Contemporãnea. Florianópolis: Letras Contemporãneas, 199 pp.