(untitled) (Itinerarios Educativos, 2018)
Flavia Terigi es licenciada en Ciencias de la Educación, magister en Ciencias Sociales, especialista en Políticas Educativas y doctora en Psicología. Docente regular de la Universidad Nacional de General Sarmiento y de la Universidad de Buenos Aires. Es autora de numerosos libros y artículos científicos y de divulgación sobre temas de aprendizaje, curriculum y formación docente. El 9 de agosto de 2017 desarrolló la Conferencia «Trayectorias educativas y educación rural» en la Facultad de Humanidades y Ciencias de la Universidad Nacional del Litoral (FHUC–UNL). En el transcurso de la visita a nuestra Facultad tuvimos la posibilidad de realizarle esta entrevista.