(untitled) (Itinerarios Educativos, 2017)
En el marco de estudios sobre la alfabetización académica, se explora la potencialidad epistémica de la escritura y del lenguaje en los procesos de construcción de conocimientos científicos, esbozada en los recursos lingüísticos empleados por un grupo de estudiantes de química para afianzar el Método de Desarrollo del Texto. Se presenta el análisis de la organización informativa de una muestra de manuscritos de alumnos correspondientes a las primeras instancias evaluativas de su recorrido por el ámbito disciplinar.