(untitled) (Itinerarios Educativos, 2020)
Diana Mazza es Doctora en Educación de la Universidad de Buenos Aires y Licenciada en Ciencias de la Educación por la Universidad de Buenos Aires. Profesora Titular regular de la cátedra de Didáctica II de la carrera de Ciencias de la Educación de la Facultad de Filosofía y Letras de la Universidad de Buenos Aires. Investigadora del Instituto de Investigaciones en Ciencias de la Educación de la Facultad de Filosofía y Letras de la Universidad de Buenos Aires en temas vinculados a la formación y a la docencia universitaria desde una perspectiva clínica y grupal. Docente de posgrado en diversas universidades nacionales. Fue Vicedirectora del Programa UBA XXI, de la Secretaría de Asuntos Académicos de la Universidad de Buenos Aires. Consultora de diversas instituciones educativas y organizaciones empresariales en el ámbito de la formación para el trabajo. Autora de diversas publicaciones en revistas especializadas en educación y de libros, entre ellos La tarea en la universidad, editado por Eudeba en el año 2013