Reseña Bibliográfica: Camilloni, A. (2016): Leer a Comenio. Su tiempo y su didáctica. Buenos Aires: Paidós. 136 pp. (Itinerarios Educativos, 2017)
Reseña Bibliográfica: Camilloni, A. (2016): Leer a Comenio. Su tiempo y su didáctica. Buenos Aires: Paidós. 136 pp.
Keywords: Reseña Bibliográfica; Camilloni; A. (2016); Leer a Comenio. Su tiempo y su didáctica. Buenos Aires; Paidós. 136 pp.