(untitled) (Itinerarios Educativos, 2020)
El artículo presenta algunas aproximaciones históricas en el devenir de los procesos de transformación curricular en la modalidad de la educación técnica en la provincia de Santa Fe. Se desarrolla una introducción sobre los procesos de construcción curricular de la modalidad a lo largo de la historia que profundiza un período más acotado que va desde los años 1984 a 2005 aproximadamente. Para el análisis y descripción de estos procesos se consideran los documentos y leyes que dan sustento normativo a la legislación actual de la educación técnica.