(untitled) (Itinerarios Educativos, 2020)
O presente trabalho busca compartilhar e refletir sobre as práticas no campo da Ciências Naturais, a experiência educacional Escuebichos (3) a partir da qual tentamos pensar os tempos e espaços, a transmissão de conhecimento e o lugar de ciência na escola. É uma proposta que busca o papel de (4) alunos na construção conhecimento ativo da experimentação, arte e jogo como ferramenta pedagógica. Escuelasbichos possibilitou a aproximação com outras instituições / organizações escolares e com outros atores do bairro que participou de diferentes propostas dinâmicas enfocando a escola como um lugar comum. Também propõe "A mala de viagem", com a intenção de chegar para escolas de monitores interativos para compartilhar a experiência em busca de multiplicá-la e gerar novos projetos. É um trabalho interdisciplinar entre as cadeiras de Biologia, Matemática, Linguagem, TIC (Tecnologias de Informação e Comunicação), Workshop de fotografia e murais de primeiro e segundo ano Do ensino médio.