(untitled) (Itinerarios Educativos, 2020)
O presente trabalho descreve a realização de oficinas de formação de professores realizadas em duas escolas primárias na província de Santa Fe, com o objetivo de disseminar o conhecimento científico-tecnológico gico através da realização de atividades práticas, experiências e demonstrações de disciplinas como Química, Física e Biologia. Em cada encontro, foi priorizada a divulgação de estratégias, ferramentas e técnicas inovadoras que permitissem a atualização conteúdos estruturantes das Ciências Naturais, destacando o laboratório móvel. No final de participantes das oficinas foram entrevistados para saber suas apreciações. Os resultados foram classificação altamente satisfatória como muito boa as atividades propostas, podendo-se concluir que o Esta iniciativa foi motivadora e inovadora, pois facilitou diferentes estratégias didáticas para o ensino Ciências Naturais no nível primário