(untitled) (Natura Neotropicalis, 2016)
Se colectaron egagrópilas de Taguató común (R. magnirostris) en la terraza deledificio de la Facultad de Derecho de la ciudad de Rosario (Santa Fe, Argentina)entre los años 2013 y 2015. El edificio alberga anualmente, en primavera–verano,una importante colonia de Molosos comunes (T. brasiliensis). En 5 de las 9 ega-grópilas analizadas se recuperaron restos óseos pertenecientes a dicha especiede murciélago. El presente reporte constituye el primer registro documentadode consumo de quirópteros por parte de R. magnirostris para Argentina. Estehallazgo contribuye al conocimiento sobre la biología alimentaria de esta rapazconfirmando sus hábitos oportunistas.