(untitled) (Natura Neotropicalis, 2018)
RICARDO BASTIDA Finalizada su Licenciatura en Zoología (UNLP) y especialización en Biología Marina en el Scripps Institute de California (USA) en 1970, continúa con su Doctorado en Ciencias Naturales en el tradicional Museo de La Plata (UNLP, 1977).