COMENTARIOS BIBLIOGRÁFICOS: EL DELTA BONAERENSE: NATURALEZA, CONSERVACIÓN Y PATRIMONIO CULTURAL (Natura Neotropicalis, 2017)
El Delta Bonaerense: naturaleza, conservación y patrimonio culturalAutor: Athor, J. (Ed.).Editorial: FundaciónHistoria Natural Félix de Azara.Año: 2014.Cantidad de páginas: 420.
Keywords: COMENTARIOS BIBLIOGRÁFICOS