RICARDO BASTIDA (Natura Neotropicalis, 2018)
RICARDO BASTIDAFinalizada su Licenciatura en Zoología (UNLP) y especialización en Biología Marina en el ScrippsInstitute de California (USA) en 1970, continúa con su Doctorado en Ciencias Naturales en eltradicional Museo de La Plata (UNLP, 1977).