DOS NUEVAS ESPECIES DE FABACEAE EXÓTICAS PARA LA FLORA DE SANTA FE (Natura Neotropicalis, 2019)
En el presente trabajo se reportan dos nuevas especies de Fabaceae para la flora de la provincia de Santa Fe: Spartium junceum y Robinia pseudoacacia. Además, se presentan datos sobre su localización, hábitos, descripción y categorización de status ecológico.
Keywords: Spartium junceum; Robinia pseudoacacia