(untitled) (Nueva Epoca, 2017)
Hacia la reorganización de la propuesta curricular de los estudios del derecho internacional público desde el concepto normativa básica de la humanidad: aportes para develar un currículo oculto, descolonizar, democratizar y desmercantilizar las bases jurídicas de la comunidad internacional