Neoconstitucionalismo y derecho administrativo. La tutela de derechos fundamentales en las administraciones del siglo XXI (Nueva Epoca, 2017)
Neoconstitucionalismo y derecho administrativo.La tutela de derechos fundamentalesen las administraciones del siglo XXI