El nuevo Régimen Societario Argentino emergente de la Ley 26.994. Reflexiones sobre la Sociedad Anónima Unipersonal y las Sociedades de la sección IV (Nueva Epoca, 2017)
El nuevo Régimen Societario Argentino emergentede la Ley 26.994. Reflexiones sobre la SociedadAnónima Unipersonal y las Sociedades de la sección IV