Transformaciones jurídicas y sociales en el nuevo Código Civil y Comercial de la Nación Argentina para los adultos mayores (Nueva Epoca, 2017)
Transformaciones jurídicas y sociales en el nuevo Código Civily Comercial de la Nación Argentina para los adultos mayores