Los movimientos sociales en las reformas constitucionales de Bolivia y de Ecuador. Nueva concepción del desarrollo e implicancias internacionales (Nueva Epoca, 2017)
Los movimientos sociales en las reformas constitucionalesde Bolivia y de Ecuador. Nueva concepción del desarrolloe implicancias internacionales