El uso de Cámara Gesell en la declaración de niños, niñas y adolescentes víctimas de violencia sexual en la investigación penal en Santa Fe (Nueva Epoca, 2017)
El uso de Cámara Gesell en la declaración de niños,niñas y adolescentes víctimas de violencia sexualen la investigación penal en Santa Fe