(untitled) (Revista de la Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales. Nueva Época, 2025)
Este artículo pretende reflexionar sobre el derecho a la información incorporado en el Código Civil y Comercial y su contracara el deber de información de los proveedores de bienes y servicios en el contrato de consumo y su tensión ante las nuevas tecnologías.