(untitled) (Revista de la Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales. Nueva Época, 2025)
En este artículo se abordarán la caducidad del derecho de opción y las cuestiones referidas a la sucesión del cónyuge supérstite, a los diez años de vigencia del Código Civil y Comercial, con la intención de desarrollar soluciones a situaciones problemáticas.