(untitled) (Revista de la Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales. Nueva Época, 2020)
En el trabajo se abordan los efectos del Código Civil y Comercial en temas societarios vinculados con la ley concursal. Hemos trabajado con una mirada transversal con la intención de que sea una herramienta didáctica de utilidad para estudiantes.